телефон для звонков
+7 (495) 374-99-98
телефон для месседжеров
+7 (930) 035-70-17
e-mail
info@apehf.com
адрес
143409, г. Красногорск, ул. Успенская д. 5, пом. 15, офис 614

АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны

АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны

Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов отправила в Чехию первую партию гранулированной люцерны в объёме 275 тонн. Продукцию произвели в компании «Экокорм» (входит в ГК «Молвест»).  

Основными поставщиками для Чехии являются Испания, Франция и Италия – ведущие производители и экспортёры сена на европейском рынке. Однако засухи и другие природные катаклизмы на континенте зачастую приводят к неурожаям и не позволяют в полном объёме обеспечить растущий спрос на корма в соседних странах. Россия может успешно заменить европейских поставщиков. Чехи заинтересованы в заключении длинных контрактов с нами. Мы рассчитываем аккумулировать продукцию хозяйств из других регионов и нарастить поставки в Чехию до 600 тонн в сезоне 2021 – 2022. Контроль качества и оформление экспортной документации наша Ассоциация берёт на себя, что очень удобно для производителей.

Сергей Парчук

 

В ГК «Молвест» входит три предприятия, где осуществляется переработка сельскохозяйственных культур – два комбикормовых завода общей мощностью 30 тонн готовой продукции в час и завод по сушке растительного сырья мощностью 15 тонн в час. Компания намерена увеличивать объемы производства комбикорма и люцерны и активно развивать экспорт.

Ассоциация производителей-экспортёров сена и кормов (АПЭСК) объединяет экспертов-практиков в области кормозаготовки – от выращивания сырья до производства и сбыта конечной продукции, а также представителей смежных отраслей растениеводства и сельхозпроизводства. Организация оказывает консультационные услуги участникам рынка, осуществляет разработку и сопровождение проектов по производству сена «под ключ». Является эксклюзивным дистрибьютером специализированной сельскохозяйственной техники и оборудования для производства кормов искусственной сушки, а также оператором экспортных поставок сена.

Свежие статьи

17 июля 2024АПЭСК заключила партнёрское соглашение с компанией PÖTTINGER – лидером мирового рынка прицепов-подборщиков Читать далее
17 июля 2024АПЭСК отправила на экспорт первую партию гранулированной люцерны Читать далее
17 июля 2024Первая партия гранулированной люцерны в наступившем году отправилась в Прибалтику Читать далее

Направления

Основные
направления
деятельности
Ассоциации